Política de Privacidade

Contato e Premissas Iniciais

Somos a Estúdio Mais, uma rede de lojas de estética e sobrancelha, em shoppings, somando mais de 80 lojas abertas no Brasil.

A Estúdio Mais conseguiu implementar em suas lojas um ambiente moderno, com equipe muito bem treinada e modernas instalações que contam com maquinário estético de primeira linha e produtos de alta qualidade, tudo para garantir a satisfação de suas clientes.

A Estúdio Mais reconhece a importância de preservar a sua privacidade e promover a proteção de seus dados pessoais, pelo que estamos comprometidos em tratar seus dados com responsabilidade, transparência e segurança.

Por isso, a forma como nós tratamos os seus dados pessoais é tão importante. Queremos manter nossa relação de transparência e confiança com você também nos meios digitais. Tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento. Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

Por esta razão, pedimos, antes entrar em contato conosco ou até mesmo assinar nossa newsletter, que leia atentamente nosso Política de Privacidade.

Para qualquer dúvida ou esclarecimento sobre o tema, Você pode entrar em contato conosco por e-mail direcionado ao Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, Email: sac@estudiomaisestetica.com.br.

Esta Política de privacidade informa de forma resumida sobre os dados que coletamos, sempre que você acessa nosso site, seja para consulta, uso ou acesso as informações ou nos envia uma pergunta através do nosso portal. Ao coletar esses dados, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer-lhe informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados, e sobre os direitos que você tem sobre seus dados.

Titulares dos Dados Pessoais

Dado pessoal é toda informação relacionada e que identifica uma pessoa física.

Os Dados pessoais pertencem aos seus titulares, ou seja, aqueles aos quais os dados pessoais fazem referência. Você (pessoa física) é dono de seus próprios dados e deve ter sempre controle sobre como eles são tratados por outras pessoas e empresas.

Os titulares dos dados pessoais tratados pela empresa podem ser:

  • Nossos antigos, atuais e potenciais parceiros comerciais e seus representantes, parceiros, procuradores, diretores, entre outros;
  • Nossos funcionários, colaboradores internos e seus dependentes, prestadores de serviços;
  • Funcionários e representantes de nossos fornecedores e parceiros institucionais;
  • Pessoas que se inscreveram em nosso site; ou
  • Pessoas que entraram em contato conosco por nossos canais de comunicação institucionais (e-mail, telefone, website, redes sociais).

Quais dados pessoais coletamos e a finalidade?

Tratamos os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone e interesse de serviço; Dados de navegabilidade em nosso website, como finalidade de aprimorar a experiência do usuário; quando você ativamente deseja fazer contato com a empresa ou se deseja receber a nossa newsletter.

O tratamento respeita fielmente os princípios da necessidade e finalidade, bem como a empresa respeita o fundamento da autodeterminação informacional.

Utilizamos apenas os dados pessoais necessários e adequados para:

  • Prestar serviços especializados em conformidade com nosso objeto social;
  • Entrar em contato com nossos clientes interessados em nossos serviços;
  • Prospecção de clientes em potencial, respeitando os interesses legítimos e os direitos dos titulares;
  • Realizar as atividades da área de Recursos Humanos;
  • Atender adequadamente as solicitações e dúvidas direcionadas aos nossos canais de comunicação;
  • Possibilitar navegação e performance no site – Essa coleta é feita por cookies, que são pequenos arquivos de texto compartilhados conosco para que possamos saber, por exemplo, as informações de navegação e para estabelecer algumas ferramentas de segurança. Cookies utilizados para finalidades como as mencionadas são chamados cookies necessários. Utilizamos também os chamados cookies analíticos, que nos fornecem análises estatísticas sobre a utilização do nosso site, como os conteúdos mais acessados, por exemplo. Essas análises não contêm dados pessoais, mas são de extrema relevância para que possamos produzir conteúdo de maior interesse de nossos usuários.
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias.
  • Esses dados são armazenados pelo prazo de seis meses, em cumprimento ao Marco Civil da Internet (art. 15).

Também trataremos suas informações estritamente para as finalidades específicas, seja para envio de nossa newsletter, seja para passarmos informações de nossos produtos, respeitando primeiro a base legal estabelecida para tratamento e os legítimos interesses de nossas atividades. Fazemos como parte da atividade de negócio.

Armazenamento e Segurança

Seus dados pessoais estão armazenados em nosso sistema da empresa Linxs.

Adotamos Melhores Práticas como:  Firewall UTM, HTTPS, TLS 1.2, Antivírus, WSUS, LOG de operação, Log de Acesso, Política de Senha Forte, Controle de Acesso Físico, Datacenter Padrão Internacional com Certificações como ( ISO 22301, ISO 27001, ISO 9001:2015, PCI DSS, SOC 1 Type II, SOC 2 Type II), Controle de Acesso Lógico e Autenticação, Perfil de Acesso, Base de Dados Exclusiva por Cliente, Criptografia de Disco nos Servidores de Banco de Dados.  

Não usaremos as informações para tomar decisões automatizadas que possam afetar você.

Por quanto tempo guardamos suas informações?

Mantemos suas informações em nosso sistema por pelo menos 5 anos.

Em razão do nosso interesse legítmo, podemos manter as informações após a realização de seu cadastro, a menos que Você determine o não tratamento ao enviar sua solicitação para nosso e-mail sac@estudiomaisestetica.com.br.

Com quem compartilhamos os dados pessoais

A empresa não compartilha e comercializa dados com terceiros.

Entretanto, poderemos vir a ser obrigados, por lei, processos legais, litígios e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais a divulgar seus dados pessoais. Também poderemos divulgar seus dados pessoais se determinarmos que, para fins de segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, a divulgação é necessária ou apropriada.

Também poderemos divulgar informações pessoais se determinarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para proteger nossos direitos e buscar soluções disponíveis, aplicar nossos termos e condições, investigar fraudes ou proteger nossas operações e usuários.

Direitos do titular

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18) garante a todos os titulares direitos sobre seus dados pessoais.

De acordo com a Lei, o titular tem direito a requerer:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais – Direito a saber se a instituição trata ou não seus dados pessoais.
  • Acesso aos seus dados pessoais – Direito a ter acesso aos dados pessoais que são tratados pela instituição, caso esse tratamento exista.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados – Direito a ter seus dados sempre completos, corretos e atualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei – Direito a ter seus dados pessoais anonimizados (impossibilitar a identificação de um indivíduo através do dado), bloquear seu tratamento ou excluí-los.
  • Portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço – Direito a ter seus dados pessoais enviados a outras instituições mediante sua requisição.

Esclarecimentos finais

Conforme necessário, a Estudio Maios poderá alterar os termos dessa Política de Privacidade, independentemente de aviso prévio, caso em que se compromete a notificar e convidar o usuário a conferir a nova versão

Privacidade é um direito dos clientes da Estudio Mais que se interessam pelos serviços e fazem o cadastro no site. Qualquer dúvida ou solicitação não esqueçam de contatar pelo email sac@estudiomaisestetica.com.br.